Полушуточное о любви

Игорь Зубков
Любовь придет ко мне, бывало,
В прозрачной белой простыне,
Я угощу икрой и салом,
И приглашу зайти ко мне!
И так бывало нам неплохо,
Что даже сала меркнет вкус!
Любовь приходит к нам от Бога,
Всю жизнь за нею я тянусь...