Я в эту ночь одна...

Колмаков Александр
Так холодно... Я в эту ночь одна,
И я не сплю, бессонницей томима.
Свет фар скользнул вдоль моего окна,
Бесшумно тени проплывают мимо.

Я думаю о нём, где он сейчас,
Что делает, чем он живёт в том мире?
И стала испытанием для нас,
Разлука, одиночество в квартире.

А я люблю! Как можно не любить
Его, до сумасшествия, конечно.
И эта ночь могла бы нашей быть,
Остаться в нашей памяти навечно.

Я без него теперь уже никак,
Что мне одной закаты и рассветы?
Любовь и чувства - вовсе не пустяк,
Мы оба знаем, понимаем это.

В любовь мы верим, светлую, свою,
А разве может быть любовь другою?
Зелёный чай на кухне снова пью,
И мысленно я говорю с тобою.

Я ничего не скрою от тебя,
Отдам себя, всю целиком, всю сразу.
Живу любя и буду жить любя,
Всё отключив, сознание и разум.

Себе я говорила много раз,
Что полюбить я больше не сумею.
Но вновь Всевышний отдаёт приказ,
И я его нарушить не посмею.

Как я хочу! Как я его хочу,
Рассвет отбросил ночи одеяло.
Сижу и мёрзну, я о нём грущу,
Со мной такого раньше не бывало.

Зелёный чай, не выпитый, остыл,
И в горле ком, меня разлука душит.
И только чувства, как ножи, остры,
И режут на куски всю мою душу.



      *   *   *