Марш мира

Владимир Шубников
Мир под запрет попал,
От страха связки сводит.
Об этом ли мечтал?
В глаза другим как смотришь?

Неужто эта власть,
Тебя совсем сковала?
Раскрой глаза на мр........ь!
Чтоб совесть не страдала!

Мир раненый стонал,
Не надо оправданий,
Как голос твой пропал,
От горестных рыданий?

Припев
О помощи взывает мир,
Мир,
Мир.
Одумайся, не будь глухим...
Мир,
Мир,
Мир!

19.09.2014