Ты закурила сигарету...

Сергей Ефимов 2
Ты закурила сигарету,
табак турецкий очень зол,
отбросил я свою газету,
свои глаза стремил я в пол!
Не мог смотреть на твои ноги,
они смущали как всегда,
не мог коснуться недотроги,
моя далёкая звезда!
Тебе перечить я не смею,
верёвки вьёшь ты из меня,
я при тебе всегда робею,
и истязаю я себя!