Мы не должны были встретиться

Милена Антия-Захарова
Мы не должны были встретиться,
Нам не надо быть вместе.
Для нас и планета вертится
В направлениях несовместных.

По городам мы разным
Многие годы скитались.
Даже по разным странам…
Мы никогда не встречались.

Ангелы наши знали
Свою работу отлично
И ревностно оберегали,
Укрывая крылами привычно.

Да видно где-то промашку
Наши Хранители дали.
Может, заслушались пташку,
А может, друг с другом болтали.

И мы, подчиняясь зову,
Тех чувств, что от нас скрывались,
Свернули на ту дорогу,
Где в нашей весне повстречались.

И что теперь с нами делать?
Уж поздно махать крылами.
Мы счастье любви познали,
А жизни нить – кружевами.

Но в тех кружевах запуталось
Прошлое судеб наших.
Не отпускало, цеплялось,
Не видя в сегодня фальши.

Мы не должны были встретиться!
Нам не дано быть вместе!
Для нас и планета вертится
В направлениях несовместных.