Расстрел - это не страшно

Елена Несветайлова
Стихо примитивное, но такое вот настроение.


И пока мое сердце распахнуто – целься точней.
Пусть не дрогнет рука, экспансивная* пуля не дура …
Моя жизнь для тебя – просто театр твоих теней,
Перевертыш, взорвавший темень лучом обскура.

Не ищи на поверхности раны – они внутри.
Это выстрел не первый.  Возможно, уже контрольный.
Я готова к расстрелу.
Ты медленно: «Раз… два… три…»
За спиной кривляется дьявол - тобой довольный.

Я тебе улыбаюсь, смотрю бесконечно в глаза,
Умирать не страшно, ведь пуля  от рук любимых.
В поднебесье рождается смерч, а пока – гроза
Обрывает перья у ангелов легкокрылых.

Умирать не страшно. Я знаю – душа жива…
Становлюсь сильнее от каждой кручёной пули.
И крепчают смыслом мои, не твои, слова…

Только чувства, с*ка, во мне навсегда уснули!







* Экспансивные, они же — разворачивающиеся пули или пули «дум-дум», (англ. expanding bullet), — пули, конструкция которых предусматривает существенное увеличение диаметра при попадании в мягкие ткани с целью повышения поражающей способности и/или уменьшения глубины проникновения.