Дорога в детство

Сергей Скепко
Показалась родная сторонка.
И речка с её перекатами.
С прозрачной и чистой водой.
Когда то в детстве с ребятами.
Здесь рыбу ловили,отчётливо видели дно.
Где окунь тычась играет крючком.
 Пёстрый,плотный и наглый.
Мелкая рыба, блестит серебром.
Ближе к поверхности вод.
Водомерок гоняет
и ловит себе на корм комаров.
Я рос,среди простых пацанов.
Обучался езде,верхом на коне.
И как жеребёнок впитывал всё.
Живя в своём табуне..