Мне с тобою встреча заменит сто

Екатерина Крайнова
Мне с тобою встреча заменит сто
(Как контрольный выстрел убьёт она) -
На лице всегда спокойствия блудный стон,
А в глазах война! Война!

© Екатерина Крайнова, 19.09.2014г