Отечество, ты сбрендило, как видно...

Сергей Васильев-Эклипс
Отечество, ты сбрендило, как видно?
Коль нравственность распяло на кресте!
И сердцу до страдания обидно,
Что власть ты доверяешь "гопоте"...
19.09.2014