Мы сайт - Стихи для людей

Александр Коваленко 5
Компания весёлых,
Компания находчивых.
Компания взрывных,
Компания отходчивых.
Калейдоскоп улыбок.
Калейдоскоп гримас.
Калейдоскоп ошибок
Калейдоскоп прикрас.
Венком из лАвровых,
Венком из тЕрновых.
Венком прославленных,
Венком осмеянных.

(автор - Sofia1234, сайт «СтихиДЛ»)

-  -  -  -  -

пародия:

Сидим такой компанией,
Сидим и все гундим,
Один гундит «со знанием»,
Другой: «Пошёл он с ним!»
А третий гундит вдумчиво,
Ведь мысль всего одна,
Четвёртый «трёт» задумчиво,
Но, рифма не видна.
И пятый улыбается -
Пятёрка то число:
Квинтет от всех отлается,
Чтоб их всех «пронесло».
Шестой уже злорадствует:
Не выгорит секстет,
И загодя: "Да здравствует,
Разгаданный секрет!"
Все твари «не дрожащие»,
Гундим так хорошо,
Ещё лет сто ближайщие,
Мы погундим ищо!

19 сентября 2014г.