Против твоих демонов

Настя Волкова
Сказано всё
             важное.
Мало, увы,
             сделано.
Я выхожу,
           отважная,
Против твоих
              демонов.

Сердце бронёй
               убрано,
Бьётся под ней
                неистово.
Стойкая и
                мудрая.
Где же победа?
                Близко ли?