Верю

Мария Карп
Ветер осенний дует,
Будет еще холоднее.
Скажут, что врешь мне люди,
А я не хочу им верить.

В небе свинцовые тучи,
В небе раскаты грома.
Скажут: найди получше!
Я отмахнусь нескромно.

Листья совсем опали,
Шаркаю их ногами.
Скажут мне люди - дура!
Ха!  И глупей видали!

Скажут все те же люди,
Был он тебе неверен!
Все еще у нас будет!
Верю я в него, верю!