Война погубит

Кирилл Кобельков
Война погубит.... В хаос
Жизнь невинных превратит,
И где когда то слышал радость
Уж труп погибшего лежит.

А он не знал, за что погибнет:
Неся свободу или защищая честь,
И вот упал, пронзенный пулей,
Прожив всего лишь 19 лет..