Осень - время размышлений...

Лидия Калашникова 2
Листья желтеют кленов, березок,
С крыши сбежало несколько слезок...
Небо же в просинь, скользят облака,
Словно прощаясь: пока, да... пока...
Душа взгрустнула, прощаясь с летом,
Не впечатлить и даже с рассветом...
Грустью заполнилась... Как оживить?..
Знаю: грядут перемены, но... жить!
Верю: все к лучшему было и будет!
Время пройдет и время рассудит!