Разлука

Кирилл Кобельков
Сметенье глаз, дрожащий голос,
Волнение в руках твоих,
Я слышу твой душевный возглас,
Боль твоя на нас двоих.

Я так хотел тебя услышать,
В объятья зжать, поцеловать,
Но ты меня не хочешь видеть,
Не хочешь видеть и прощать.