Северный ветер

Маргарита Сафо
Северный ветер
Пронзительно острым
Дыханием
Пишет:
"Ты в ответе...
За свою
Силу".
Т-с-с-с...Тише!
Прячусь от холода
В теплый дом.
Невыносимо.
Комфорт лучше истины?
Что ж,будь в нем.