Пусть наше будущее станет светлее

Кристина Волтарнист
Не воспитайте мальчика козлом:
Самовлюбленным, пафосным нарциссом,
Который думает лишь об одном
И вечно хочет получить все быстро!
Не воспитайте мальчика козлом,
Не сотворите нового морального урода -
Который все откладывает на потом,
Потому что сейчас такая мода.
Не воспитайте мальчика козлом:
Законченным эгоистом, тряпкой,
Чьи слова - пустой звон,
Все что он может - это рявкнуть.
Не воспитайте мальчика козлом
Которому все девушки - шлюхи,
Который как правило готов
Ради секса вешать лапшу на уши...
Не воспитайте мальчика козлом!