О любви - ни слова больше

Иляна Рада
О любви – ни слова больше:
Все забыла.
Была весна, а нынче – осень:
Отлюбила.

Тебе - костром рябин гореть
И  дымом таять.
А мне – листвой опавшей  тлеть,
Оставив  память.

На перепутье двух дорог
Пора прощаться.
И к этой теме никогда
Не возвращаться.