неправильно

Длительная Бессонница
и кто-то окрикнет - имя неправильно произнесет, кто-то скажет: "ты так изменился; начало пути ведь более сложное, да?"

самые сложности были как раз в конце - провода неправильно воспроизводят шепот звезд.