Я всё смогу

Людмила Смирнова-Казакова
Я всё смогу, я всё сумею-
Слезы не брошу я случайно.
Все беды я преодолею
И свою грусть оставлю тайной.

Напрасно боль обид бросаете,
Душа сокрыта под бронёю
И жизнь свою вы зря ругаете-
Она даётся вам судьбою.

Я всё смогу, добьюсь , сумею
Я не подвергнусь злу напрасно,
Меня колоть вы не сумеете-
Я становлюсь ещё прекраснее...


(создано мной 19,09,2014 г.)