***

Санин Даниил
Слезами улыбается любовь,
Когда прощание приходит слишком рано.
Слезами улыбается любовь,
Умытая осенней жёлтой ванной.

 Мечтами улыбается любовь,
Даруя светлым прошлым капли жизни.
Мечтами улыбается любовь,
Желая сохранить родные  письма.

 И в  письмах улыбается любовь,
По звуку гласных двери открывая.
Согласными встречается любовь,
И провожается, согласьем закрывая.

Разлукой улыбается любовь,
Холодным ветром проникая глубже, глубже..
Разлукой улыбается любовь
Вперёд зимы , метелями и стужей.

Желаньем улыбается любовь,
Прокладывая светлые мгновенья
 Дорогой, улыбаясь вновь и вновь,
Чтобы сбылось, чтобы случилось тренье.

И песней улыбается любовь,
В которой  всё по кругу, всё вертелось.
И  песней улыбается любовь,
Хоть улыбаться вовсе не хотелось.

Не начатым не встретилась любовь,
Прощаясь, обнажив свои печали.
Прощанием не встретилась любовь,
Но встретит будущее , встретит на вокзале.

Улыбкой встретит новая любовь,
Распахивая настежь окна, двери.
Улыбкой светится тогда любовь,
Когда одна лишь дверь на две потери.