Трение мечты

Кирил Сазанов
Трение мечты о наждак бытия –
Так погибает вера твоя.
Вера в людей не стоит гроша,
Если уже загрубела душа.
Душу дубили и преуспели,
Станешь ты циником - всё нипочём -
Может, предателем и палачом.
Скажут потом: как же так – проглядели,
Словно и ты здесь уже не причём.
Трение души о наждак бытия…
Начисто сточена совесть твоя.