Радуга, -тропинка для любви

Анатолий Лавин
                "Что-то зарумянилась калина"....
                (Вадим Скворцов).

 Вот уж зарумянилась калина
 На студёном северном ветру.
 Ярких красок буйная картина
"Холодом наполнится к утру".

 Всё грустней становятся напевы,
 Всё тревожней и тревожней сны.
 Нам в объятьях Снежной Королевы
 Не уютно будет до весны.

 Не впервой!Мы это переможем!
 Вновь весной засвищут соловьи.
 Отыскать друг-друга нам поможет,-
 Радуга,-тропинка для любви!!!