Оптимизм

Иван Григорьевич Журавлёв
Устало "тараканы" ныли,
В мозгах моих теряя свою власть:
- Угомонись, любовный пыл угас,
Зачем тебе Пегас?
А шило в заднице твердило:
- Ну ни фига! Жизнь только началась!

18.09.2014