Сбежало лето за экватор...

Анатолий Мальгин
Сбежало лето за экватор
И я наперехват лечу,
И вот оно в иллюминатор
Вдруг хлопнуло мне по плечу...

Смотрю, а под крылом Майорка
Призывно машет нам рукой
И пусть она не экваторка,
Но рай там...точно внеземной...

И вмиг без всяких колебаний
Вниз носом клюнул самолёт,
Избавив меня от сомнений,
Что зря отправился в полёт...

         10.09.14
  Рейс: Дортмунд - Пальма  де Майорка
        Фото автора