шг

Самоотвод Мая
великий путь начинается с шага малого
и нам хватит немногого
понять что пространство нае балово
и мы нае балово другое
что мы копипастеры сраные
неспособные на поэтические порывы
крадущие друг у друга цитаты старые
и опять перешли с тобой с ты на вы мы
выберите меня
я самый удачный
из всех хвостатых что были
это же важно
теперь не таксист, не слесарь, не информатик,
а расход кислорода и припасов домашний
пройду все квесты на своём ноутбуке
проем всю еду которую ты купила
возьму тебя за руки неуклюже
и обниму для того чтобы всё позабыла
про уродство нашей жизни
про день сурка
и про то что живём не там где хотелось
мы самые последние советские дети
призраки эпохи встретившие в штыки серость.