Я в вечном режиме простуды...

Александра Вишневская 2
Я в вечном режиме «простуды»,
Со мной за ручку ходит осень.
В одну короткую ночь я бесповоротно забудусь,
Во снах среди леса высоких сосен.

Я в вечном режиме «хочу спать»,
Со мной под руку ходит ветер.
Мне так хочется на весь мир прокричать,
О туманном и тихом рассвете.

Я в вечном режиме «хочу быть с тобой»,
За спиною моей играется море.
Мои мысли все так же у той мостовой,
И о любимом моём фантазёре.