Краски осени

Тамара Дроздова
   *****
Осенние краски - прекрасны!
Яркие,броские,контрастные.
Они заметны во всём,в рябине,
В яблоках ,что на ветках и в тех,что  в корзине

Люди в лесу, из тропинок,дороги проторили,
Заготовить и ягод ,и грибов на зиму  не забыли.
Насушили веников берёзовых и пихтовых,
От хворей разных трав
     и  гербариев цветочно-лиственных.
         
Жаль,что отпуск быстро прошел,
Уже  не исправить это дело,
А с ним и лето, незаметно, пролетело.
Но радуюсь ,что всё вышло  так,как я хотела.

Осень, красавица,без сомнения.
Она мне, переливами красок нравится.
В душе вознмкло волнение
А с ним  и романтические отношения.

Украшай природа свою осень и дальше,
Лишь бы не было ни в чём фальши.
Улетают журавли в стаях,только меня их отлёт совсем  не пугает.

Не хочу ловить журавля в небе,
Лучше останусь с любимой синицей.
И этим ,буду гордиться.
Лишь бы и дальше всё так было,
А  осень дождями чувств не размыла.

И не страшат меня скорые холода,
Когда есть пламя от летнего костра.
Пока не веет от чувств прохладой,
И счастья столько,сколько надо.

19.09.2014г. Т.Дроздова