Голубые глаза

Алёна Шевлякова
Что-то странное со мной происходит,
В сердце буря, в душе весна.
Я влюбилась в тебя, мое море,
В твои голубые глаза.

Словно бездна, меня к себе манишь.
Раскрываешь глаза мне на мир.
Запахом своим ты дурманишь,
Улыбкой своею пленил.

Как посмел ты пленить моё сердце,
Свободу мою отобрать?!
Но с тобой возвращаюсь я в детсво.
С тобой ноги начинают дрожать.

От того что ты просто рядом,
От твоих крепких теплых рук,
Я пойму, мне другого не надо,
Ты мне нужен, мой милый друг.

Я готова терпеть невзгоды,
Что нам подкинет судьба.
Не смотря на капризы погоды,
Я тебя не пущу никуда.

Моё сердце стучит быстрее
В миллионы, миллиарды раз.
Когда я невзначай увижу
Эту пару прекрасных глаз.

Я готова тонуть в них вечно,
Лиж бы только ты рядом был.
Я Бога прошу сердечно,
Чтобы ты ко мне не остыл.