На пороге зрелость ждет

Галина Титова -Дмитриева
Юность  светлая  пора.
В жизни раз один дана.
Незаметно к нам  пришла.
Цветёт   розами    душа.

И  светлы  твои  мечты.
Черных туч не видишь ты.
И  несешь  роз  аромат.
Веришь нет в пути преград.

Осень  вяжет  кружева.
С деревьев падает листва.
Так  и  юности  года.
Уносит время навсегда.

На пороге зрелость ждет.
Она к духовности  ведет.
В  Библию  друг  почаще гляди.
Мудрость познай, ответы найди.