***

Татьяна Чугунова
Ты отплатил мне той же самою монетой
Заставил ревновать страдать
Я так хотела конца света
Чтобы тебя не видеть и не знать
Ты на любовь молчанием ответил
Но испугавшись вдруг исчезновения огня
Мою печаль тоску заметил
И подарил Лишь на мгновение себя
Я промолчу пусть будет так как хочешь
Но потихонечку совсем слегка
Ты всё равно любви попросишь
Поверь жизнь без любви так тяжела
Так тяжело идти по жизни странной
Без яркого огня в ночи
Так тяжело во мгле туманной
Идти на свет угаснувшей свечи