Любовь двоих не ищет виноватых...

Игорь Исаев
И каждый день, уткнувшись в одеяло
Ищу глазами тень волос твоих.
Любви такой мне в жизни не хватало.
Любви, рожденной лишь для нас двоих...

И каждый раз, когда мне плохо спится
Мне хорошо от мыслей о тебе.
Любовь признаний пылких не боится.
От одиночества любви не по себе...

И каждый час, согласно циферблату,
Уходит время, обрывая нить.
Любовь двоих не ищет виноватых.
Лишь просит тайну бережно хранить...