Не люблю помогать

Арнива Оми
Мне обидно за то, что ты много пьешь,
Уходя спать, в корридоре не выключаешь свет,
Носишь на безымянном пальце правой руки кольцо,
Хотя у тебя, если кто-то и был, то давно уже нет.

Просишь денег в долг у малознакомых людей,
И снова зовешь себя чужим именем, зарываясь в землю, уходя подальше, прочь.
А когда-то держал в себе тот кладезь нескончаймых идей...
Я буду тебе сестрой, буду страдать за тебя,
                Но не стоит просить меня
                Тебе помочь.