Обжигай меня

Ирина Балаганская
Обжигай меня, все касаясь кожи.
Не боюсь ожогов – боюсь огня.
Говори со мной, доводи до дрожи!
Я уже пылаю, любя тебя.
Закрывай глаза, оставаясь близко
В перекрестке этих больных миров.
Я наверно стала плохой артисткой,
Не умея прятать свою любовь.
Погуляй со мной, проводи до дома.
Мне не нужно большего от тебя.
А потом опять по тебе истома
До зари измучает всю меня.
Просто будь со мной, ничего другого
Мне не надо – тихо шепну в ночи.
Только счастья женского и простого,
До утра со мною вновь помолчи.