ты нюхал волосы мои..

Ирина Балаганская
Ты нюхал волосы мои, а я дрожала.
Дрожала словно тонкий нежный лист.
И я когда под утро засыпала,
В душе был летний сладкий птичий свист.
Ты говорил со мной, а я тебе внимала.
В глаза смотрела, искренне смеясь.
И невозможно губ твоих желала,
Напрасно все сама с собой борясь.
Ты прижимал меня приятно так и нежно,
Как будто вместе были сотню лет.
И вот в душе уж было не так снежно.
И вот могла я снова видеть свет.
Все убеждала я себя напрасно,
Что мы с тобой навеки лишь друзья.
Но понимала между тем прекрасно,
Как быть хочу с тобой день ото дня.