Настоящая женщина...

Татьяна Весняна
 
 "Ты никому не будешь нужен, пока сам не станешь нужным" - Андрон Кончаловский)

 "Мудрый человек говорит - я не знаю, что будет завтра, но, по-моему, сегодня я счастлив" - Андрон Кончаловский)

Настоящая женщина...даже умирая...подумает...а как я выгляжу??? достаточно ли я хорошо буду выглядеть...да хоть В ГРОБУ??? какая у меня прическа??? А маникюр свежий??? А депиляция по всему телу???

 Поэтому я занялась...наконец-то СОБОЙ ЛЮБИМОЙ...так как НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ В МИРЕ НЕИНТЕРЕСНА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ...САМА СЕБЯ...
 Раньше я говорила...ДО ЗАМУЖЕСТВА...ДО ТОГО КАК Я СТАЛА ЖЕНОЙ И МАМОЙ...

У НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДВЕ РАДОСТИ В ЖИЗНИ-НОВАЯ ШМОТКА И КЛАССНЫЙ ЛЮБОВНИК...

 Новые шмотки ..супер,украшения и я в них...КАК ВСЕГДА ХОРОША....
 Прическа,новая тушь и быстрый макияж...и меня уже никто не узнал...а ресницы у меня оказывается длинные,а глаза...большие и красивые...а губы...тоже супер...вообщем СЕКСИ...и КРАСОТКА...плюс для согрева ГЛИНТВЕЙН...и МЕЧТА ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ...конечно никто тут мимо не пройдет и...не  прошел один молодой-симпатичный...
 Ну,ничего такого,но ЦВЕТЫ И РОМАНТИКА...были...забота и внимание тоже...а еще мы танцевали под гитару , очень классно парень пел в переходе ,а мы ждали такси и немного замерзли...давно я не помню такой спонтанности и чтобы я танцевала в переходе!!! но так иногда бывает замечательно от таких простых вещей.  А главное...ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО...и так хорошо,ПРОСТО ХОРОШО!!! ПРОСТО ТАК!!! Просто такое настроение распрекрасное...
 
 А еще я уже присмотрела куда бы потратить НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ...на маски,масла,скрабы,парфумерию,косметику,обновки-все что нас женщин делает счастливыми и довольными собой...
 
 Так что как всегда...Я ТАКАЯ...УМНАЯ,КРАСИВАЯ,СЕКСУАЛЬНАЯ....а умирать...ДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!...у меня тут уже все куплено на глинтвейн...и целая армия мужчин,готовых ради меня на все...а я подумаю,оооооо.....вспомнила...вторую пословицу свою

 ГЛАВНОЕ КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ НАЙТИ СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ...

 Ну все пока...пошла веселится....сейчас подумаю...С КЕМ...да и то подумаю...ведь мне и так отлично...музыка...глинтвейн...куча вкусняшек в холодильнике...свечи...и прекрасное настроение,которое мне поднимали так много мужчин...умных,с чувством юмора,богатых и не очень , при власти да и без нее... лично для меня это не показатель...главное...чтобы человек был хороший...

 P.S.А в воскресенье я записалась на курсы греческого языка  и хочу пойти на курсы вождения,пора научится...ХОЧУ РУЛИТЬ САМА!!!