опасная зона

Анна Чакортс
Как лэйблы мы тут вешаем на каждый жизненный наш путь.
Что здесь и там прохода нет.нельзя шагнуть.
И кто-то нам советы вечно подаёт.
Как надо жить, и как правильно другой живёт.

А знаете, мне наплевать...
Мне всё равно как путь нашёл другой.
У них своя дорога.свой покой.
Я проживаю жизнь как мне угодно.
И не живу для тех кому по жизни не удобно.

Есть много жизней, но пойми ты для себя...
Что существуешь ты не для кого-то. Жизнь одна.
Ты не иди под чьим-то там контролем.
Подумай на досуге, будь героем