Ладони с плеч скользнут невольно..

Галина 88
Прохлада за окном,слегка вздувает шторы..
Сквозняк не допустим - горит свеча..
Мы смотрим друг на друга,нет,не споря,
Сгорая нежностью, два старых палача..

Ещё мгновение и..кажется,вот-вот случится..
Трепещет безрассудством обладаний миг..
На подсознании вопросы..прочь!Лечиться!
От одиночества,молчания-под тихий вскрик..                х

У притяжения тел пьянящей силы воля..
Клокочет сердце..страх, азарт, борьба..
Горячие ладони с плеч скользнут невольно..
Уходит пошатнувшись из под ног земля..

Ты что-то шепчешь..взгляд,гипноз и..губы..
Дурманят отключая разум..поплыла свеча..
Под бархат тишины запели нежно трубы..
Мой зов оправдан:я снова женщина,твоя..

18*06*14