Непрошеный гость часть 1

Цой Юлия Вадимовна
Увидив тебя я забыла кто я
и какие планы на вечер.
Запах твой перемешаны с чем-то сладко-горьким
и сигаретами.
Мне не хотелось быть там где ты,но я была
оставив все в прошлом,
хотелось окунуться в твои плечи
ты был слишком занят,чтобы
провести хоть один вечер.
Твоё дыхание сбивали меня с мысли,
я на учете перед судьбой.
Не думать о тебе не возможно,
мои мечты наполнены тобой.
Я перестают дышать, когда ты близко,
горит все тело,руки в дрожь
Я не этого хотела,но ты пришёл,
непрошеный мой гость.
Температура 37,сказать и слова не могу,
все хорошо со мною правда,но
ты пришёл непрошено,внезапно.
Я не ждала тебя и ждать не собиралась,
Ты проник в самые глубинки моей души,
меня ожидание душит,
не все контролировать можно
особенно мелодию души.
Надо мной смеётся солнце и хохочет
шумный ветер,
от бессилия я падаю- тебе на плечи.
С тобой хочется начать все сначало,
с тобой я готова начать новую жизнь,
но нас разлучает все-кроме нас самих.
Не влюбиться было невозможно,
и не забыть я не смогла.
Каждую ночь ты являешься в моих снах,
будто призрак укрываешь теплом
зноб по кожи, в твоих глазах было все.
Запах ощущаемый пьянил,но когда
ты уходил у меня ломались кости,
голос проподал,
ты гость непрошеный.
Я ненавижу тебя за ,то что пришёл,
не ждала я тебя,но ты пришёл
и спокойно зашёл.