Милая, я вновь пишу тебе

Александр Сутчев
Милая, я вновь пишу тебе
Между нами расстояний даль
Видимо дано мне по судьбе
Полюбив тебя, испить печаль
Не ропщу, Судьбу я не кляну
Жизни и Судьбы своей не жаль
Я душой тебя боготворю
Счастье и Любовь, моя Печаль
Для меня зеленый огонёк,
Что бальзам для сердца и души
Я с тобою, я не одинок
Хоть от Волги и далеко ты.
Ты звезда моя, моя печаль
Жизнь, Любовь и счастье для меня
Я с Мечтой несусь ночами вдаль,
Что бы видеть милая тебя
Не пугайся, не гони меня
Словно Ночь укутаю тебя
Покрывалом звездного огня
Счастье и Любовь тебе даря
Растекаясь Нежностью в ночи
Исцелую, изопью тебя
Мотыльком, на огонек свечи
Я лечу, сгорая и любя.