Композитору Елене Могилевской

Татьяна Корсунская
Воробышек рыжий мой,
Рожденная гением,
Всегда будь услышанной
И принятой с рвением!
И нет, нет предела
С Звездой сопричастья,
И сердце созрело
Для светлого счастья!