Я могу

Кристина Малышева
Я могу быть мягкой, игривой,
С каплей солнца утро встречать.
И всегда романтично красивой,
Легкий сон, сил прибавит опять.

Я могу быть звонкой и шумной,
Карамельный восторг издавать,
Заводить, быть активной и стильной,
Прогрессируя не унывать.

Я могу излагать предложенья,
Динамично вставляя слова.
Ведь душа поет в настроенье,
Лишь, когда она жизнью полна.

Я могу быть разной с тобою,
И ведь это стоит принять,
Если любишь, то будем мы двое,
Крепость счастья преумножать. .