ЮБК

Ирина Урманчеева
"Немного юмора и солнца в холодной осенней Москве"

ЮБК настроил нас на волну любви -
Твои слова - и это правда!
И чтоб волна не превратилась в штиль
Хочу тебе слова произнести:
Вперед загадывать мы ничего не будем,
Ведь жизнь сама расставит по местам
(Все табуретки,и шкафы, и стулья...)
И если суждено нам вместе быть и здесь, и там,
То будем.
(Шекспир навеял мне сей слог)- И вот мой монолог:
Любовь прекрасна! И чувства чистые, и помыслы, и каждый уголок души,
А как мгновенья хороши!..

...Я не восторженная дура,
Возможно, страстная натура,
А потому наивна и доверчива. Тебе.
Но это не порок,
Ведь правда же, дружок?


19.09.14
Во время болезни