Ты люби и не прощай обман

Вик Хоффман
Загулял, сегодня снова пьян.
Не пишу стихов, на всё забил.
В голове сиреневый туман,
Что-то вспомнил, что-то позабыл.

Может быть, на радости бы пил,
Увидал бы лучик твой в окне.
Что-то вспомнил, что-то позабыл,
Но с надеждой - помнишь обо мне.

Не расстанемся. И хоть я слишком пьян,
В каждом слове об одном прошу:
Ты люби и не прощай обман,
Ведь тобой живу я и дышу.

1 октября, 2009