Молчать. Зачем...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Молчи,скрывайся и таи
                И чувства,и мечты свои..."
                Ф.И.Тютчев

Молчать.Зачем?Скрываться?Тоже!
Но я таиться не хочу!
Как в чувствах мы с тобой похожи,
Сродни источнику - ключу.

И ты всем сердцем понимаешь
Со мной тоску бегущих дней.
Она во мне,как струи в мае,
Чем глубже ток,тем холодней.

Тебя словами призывая,
О том пишу,-понять сумей,
Что ты в душе совсем иная,
Светлей намного и мудрей.

Приемлю всё,что жизнь подарит,
Не раболепствуя при том,
И сердца боль меня оставит
Для всех с таинственным концом.

                19.09.2014г.