Дожить

Рамазанова Евгения
Пережить момент расставания,
Не поможет грусть и тоска.
Между нами года,расстояния.
Между нами огней города.

Больше нет ни вина,ни признания.
Я вынесу крик,растерзание.
В моих глазах мелькает боль,
Из-за дыма не видно лица,
Я хочу оказаться возле,
Но мне нужно дожить до конца...