Для женщин напишу?

Екатерина Винокурова Кошелева
Сегодня я для женщин напишу,
Мужчины,  на меня не обижайтесь,
Другие вы, чувств дамских глубину,
Не знаете,  и даже не старайтесь

Понять.... Коль поняли, простить,
Сомненья наши, слезы,  срывы,
Попробуйте, лишь безусловно нас любить,
И не пытайтесь разгадать души порывы.

Мы сами бы хотели их понять,
Да только вот они  необъяснимы...
У женщины в любви особенная стать,
И, если любим мы , с любимым неделимы.

Готовы в ад и на Голгофу,  в ссылку,  в плен,
Пусть,  боль,  лишения, пускай, утраты,
Лишь рядом только б, ничего взамен,
Лишь вместе , тем одним мы
рады,тем же и богаты .

Но если нет любви,   устроим ад земной,
Поверь, не сомневайся,мы  сумеем,
Борьбу ведем оружьем страшным-красотой,
Уничтожаем в прах,  а вот признаться в том не смеем.

К ногам все нажитое... Примем,  но отдачи нет,
Подаришь душу, - нет цены подарку,
Ты любишь?- что ж люби,  но не твори лишь бед,
Ведь от твоей любви -ни холодно, ни жарко.

Мужчины, берегите ту, что любит Вас,
За эфимерным счастьем не гонитесь,
Не дай вам Бог любви добиться,  что на час,
Возьмете,  но придется расплатиться.

Месть женская,  поверьте,  так страшна,
Необъяснимая мужским сознаньем,
Не забываем мы обид,  сама коль не грешна,
И если нет любви,  так изощренно наказанье...

Но, если любим, все простим,
И оправдаем милого любой поступок, Глупы? А может, милосердны?- тем грешим,
И вместе не считаем мы ни лет,  ни суток.

И жизнь отдать за милого лишь вздох,
За взгляд один,  за час свиданья,
За то, чтоб счастлив только б был,  мой Бог,
Стерпеть готовы мы любые наказанья.

Хотела женщинам... А получилось,  как всегда,
Простите меня те,  да и другие тоже,
Ведь без мужчин,  жизнь дамы- ерунда,
Поделать что? - любовь для нас  дороже..

Пусть, кто-то не поймет меня подчас,
Кто не любил,  не испытал тот счастья,
Я это, девочки ,  сейчас для вас,
Вся жизнь,  как  ни крути,  во власти...

Грешных чувств... Хотя,не всем дано,
Вкусить нектар над коим не имеет силы время,
Жизнь без любви лишь уксус,  не вино,
Что дегустировать?...Мужчины,  выбор Ваш, смелее...