Небесам

Любовь Вишневецкая
Я благодарна небесам,
Бегущим облакам
За то, что вдаль зовут…
- А вдруг меня там ждут?..
В чужих краях есть свой рассвет,
Заря и солнца свет…
А здесь я плачу под Луной!
Мне больно быть одной.

- Ах, как забыть мне прошлый сон?! -
Кричит душа сквозь стон…
- Ведь он не мой! И не со мной…
Любимый и родной…
Напьюсь воды из родника.
Она – издалека.
- И я найду далекий мир!
Там счастья славный пир.

Любви накроет океан!
Не будет в сердце ран.
На небе добрая Луна…
Слезу сотрет она.
Зажжется звездочка вдали.
Удача не шалит!
Обнимет, в сказку позовет…
- Пойду! Душа поет…

                07.06.2014 г.

Фото из инета.