Журавель не синица, не твоих мыслей, сердца птица

Антон Бутрамеев
Не оставляй,не отвергай в любви,
Если пылающий кастер горит.
Остепенись,не все желанной по вкусу с мед.
Не долговечен телом,молодость пройдет.
Смети рукою в сторону богатства,красоту.
Они обманом кроются,пал выбор не на ту..
Держи всех журавлей в сияньи неба,
Синицу рядышком,согрей ее у сердца.
14.09.2014/20:55