Не спится

Любовь Вишневецкая
Лежу под одеялом,
Укрылась с головой.
- Мне ничего не надо!
Лишь только быть с тобой…

Вокруг роятся мысли…
- Все о тебе, мой друг!
Но время встречи виснет…
Знал многих ты подруг.

Трещит кузнечик старый
Под вишней за окном.
- С тобой мне встречи мало…
Как жить одной потом?!

Уж полночь. Все не спится…
Луна жжет плоть насквозь.
- Как счастья мне напиться?
Ну почему мы врозь?!

Не льют дожди в пустыне…
Нет солнышка в ночи.
Пусть чувства все остынут!
- Ну, где ты?.. Не молчи…

                09.06.2014 г.

Фото из инета.